
Alambre de pollo
Para que deleite a su familia le traemos una deliciosa receta que solo combina sabor, nutrición y variedad. Se trata del alambre de pollo, un exquisito platillo originario del Estado de México.
- 25 Minutos
- 511 Calorias
- Baja
Las más vistas
Que no te falte nada!
Envia la lista de ingredientes
- 1500 gramos pechuga de pollo en tiras
- 1 pieza cebolla rebanada
- 80 gramos queso oaxaca deshebrado
- 1 cucharadita salsa inglesa
- 1 cucharadita salsa de soya
- 1 cucharada pimienta negra
-
1.
Paso 1
Como primer paso, sofría el tocino en una plancha o en un wok. Utilice fuego medio.
-
2.
Paso 2
Enseguida agregue pollo y deje cocinar por 10 minutos revolviendo periódicamente; sazone con la pimienta y la sal.
-
3.
Paso 3
Pasado este tiempo, mezcle el chile y continúe, calentando por dos minutos, incorpore la cebolla y sazone con al salsa inglesa y la de soya: siga calentando un minuto más.
-
4.
Paso 4
Finalmente, cubra con el queso y sirva sobre tortillas de harina calientitas. Acompañe este suculento platillo con el toque picosito de salsa pico de gallo.
Más de recetas

Pechugas llenas de sabor
¿Buscas una receta, sencilla, práctica, económica y de gran sabor? Has llegado a lo indicado, porque en esta ocasión te diremos como preparar pechugas llenas de sabor.
- 45 Minutos
- baja
Comentarios