Recetas de pollo

Alambre de pollo

Para que deleite a su familia le traemos una deliciosa receta que solo combina sabor, nutrición y variedad. Se trata del alambre de pollo, un exquisito platillo originario del Estado de México. 

  • 25 Minutos
  • 511 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Alambre de pollo
Ingredientes (para 5 personas):
  • 1500 gramos pechuga de pollo en tiras
  • 1 pieza cebolla rebanada
  • 80 gramos queso oaxaca deshebrado
  • 1 cucharadita salsa inglesa
  • 1 cucharadita salsa de soya
  • 1 cucharada pimienta negra
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Como primer paso, sofría el tocino en una plancha o en un wok. Utilice fuego medio. 

  • 2.

    Paso 2

    Enseguida agregue pollo y deje cocinar por 10 minutos revolviendo periódicamente; sazone con la pimienta y la sal. 

  • 3.

    Paso 3

    Pasado este tiempo, mezcle el chile y continúe, calentando por dos minutos, incorpore la cebolla y sazone con al salsa inglesa y la de soya: siga calentando un minuto más. 

  • 4.

    Paso 4

    Finalmente, cubra con el queso y sirva  sobre tortillas de harina calientitas. Acompañe este suculento platillo con el toque picosito de salsa pico de gallo.  

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