
Lomo con chile colorado
Esta receta es de un exquisito lomo con chile colorado para que tú y tu familia reciban a sus invitados con el mejor platillo. La receta secreta de esta comida está hecha a base de chile guajillo.
- 65 Minutos
- 236 Calorias
- Baja
Las más vistas
Que no te falte nada!
Envia la lista de ingredientes
- 750 gramos caña de lomo de cerdo
- 1 taza salsa de chile ancho/guajillo licuada y sofrita
- 3 piezas chiles anchos cocidos sin semilla
- 2 piezas chiles guajillos cocidos sin semilla
- 1 piezas tomate rojo pelado
- 1/2 piezas cebolla blanca
- 1 cucharada vinagre de alcohol
- 2 dientes ajo
- 2 cucharadita granulado de pollo
- 1 piezas lechuga troceada para acompañar
- 15 piezas cacahuates salados para acompañar
- 1 piezas pimiento rojo cortado en cubos de 6mm
-
1.
Paso 1
Precalienta el horno a 200°C.
-
2.
Paso 2
Mecha el lomo con los cubos de pimiento.
-
3.
Paso 3
Baña el lomo con la salsa, colócalo en un molde y cubre con papel aluminio.
-
4.
Paso 4
Hornea por 35 minutos o hasta que quede bien cocido. De vez en cuando destapa para que bañes con la salsa roja. Destapa durante los últimos 15 minutos del horneado.
-
5.
Paso 5
Deja enfriar unos 15 minutos y rebana.
Sirve las rebanadas en platos individuales y báñalas con la salsa. Acompaña con una ensalada de lechuga y cacahuate salado.
Más de recetas

Pechugas llenas de sabor
¿Buscas una receta, sencilla, práctica, económica y de gran sabor? Has llegado a lo indicado, porque en esta ocasión te diremos como preparar pechugas llenas de sabor.
- 45 Minutos
- baja
Comentarios