Recetas de carne

Mini banderillas de res

Para que tus pequeños no te pongan más pretextos al comer, las minibanderillas de res son una excelente, los niños quedaránencantados, pues es una presentación novedosa y fácil, de comer para ellos. 

  • 40 Minutos
  • 280 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 2 personas):
  • 300 gramos filete de res cortado en cubos
  • 1 pieza papa chica cocida cortada en cubos
  • 1/4 pieza cebolla blanca cortada en cuadros
  • 1 pieza chile anaheim cortado en cuadros
  • 8 piezas tomates cherry
  • 1 cucharadita aceite de soya
  • 12 piezas palillos de bambú
  • 1/2 taza marinador "Agus"
  • 1 cucharada aceite de soya sazonada
  • 1 cucharada salsa de soya
  • 1/4 cucharadita sal
  • 1/4 cucharadita eneldo deshidratado
  • 1/4 cucharadita salsa inglesa
  • 12 piezas tortillas para tacos
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Prepara el marinador mezclando todos los ingredientes. Reserva.

  • 2.

    Paso 2

    Marina los cubos de res por 30 minutos.

  • 3.

    Paso 3

    Utilizando palillos de bambú, ensarta, uno a uno todos los ingredientes. 

  • 4.

    Paso 4

    Calienta el aceite en una plancha y asa la minibanderillas; utiliza fuego medio.

  • 5.

    Paso 5

    Sirve con tortillas recién hechas y una salsa mexicana.  

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

Más de recetas

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo