
Mini banderillas de res
Para que tus pequeños no te pongan más pretextos al comer, las minibanderillas de res son una excelente, los niños quedaránencantados, pues es una presentación novedosa y fácil, de comer para ellos.
- 40 Minutos
- 280 Calorias
- Baja
Las más vistas
Que no te falte nada!
Envia la lista de ingredientes
- 300 gramos filete de res cortado en cubos
- 1 pieza papa chica cocida cortada en cubos
- 1/4 pieza cebolla blanca cortada en cuadros
- 1 pieza chile anaheim cortado en cuadros
- 8 piezas tomates cherry
- 1 cucharadita aceite de soya
- 12 piezas palillos de bambú
- 1/2 taza marinador "Agus"
- 1 cucharada aceite de soya sazonada
- 1 cucharada salsa de soya
- 1/4 cucharadita sal
- 1/4 cucharadita eneldo deshidratado
- 1/4 cucharadita salsa inglesa
- 12 piezas tortillas para tacos
-
1.
Paso 1
Prepara el marinador mezclando todos los ingredientes. Reserva.
-
2.
Paso 2
Marina los cubos de res por 30 minutos.
-
3.
Paso 3
Utilizando palillos de bambú, ensarta, uno a uno todos los ingredientes.
-
4.
Paso 4
Calienta el aceite en una plancha y asa la minibanderillas; utiliza fuego medio.
-
5.
Paso 5
Sirve con tortillas recién hechas y una salsa mexicana.
Más de recetas

Pechugas llenas de sabor
¿Buscas una receta, sencilla, práctica, económica y de gran sabor? Has llegado a lo indicado, porque en esta ocasión te diremos como preparar pechugas llenas de sabor.
- 45 Minutos
- baja
Comentarios