Recetas de pollo

Pechugas llenas de sabor

¿Buscas una receta, sencilla, práctica, económica y de gran sabor? Has llegado a lo indicado, porque en esta ocasión te diremos como preparar pechugas llenas de sabor.

  • 45 Minutos
  • 467 Calorias
  • baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas filetes de pechuga (180 gr c/u) aplanados
  • 200 gramos requesón
  • 1 pieza pimiento verde cortado en cubos
  • 1 pieza chile caribe desvenado
  • 1/2 pieza cebolla blanca picada grueso
  • 1 taza leche evaporada reducida en grasa
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita eneido
  • 1/2 cucharadita albahaca deshidratada
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Precalienta el horno a 190°C. Prepara una salsa licuando el humus, la leche y el chile caribe. A fuego bajo, calienta a ebullición. Reserva caliente. 

  • 2.

    Paso 2

    Calienta el aceite y sofríe la cebolla con los cubos de pimiento verde. Retira y deja enfriar.

  • 3.

    Paso 3

    Mezcla el requesón con el sofrito anterior, sazona con la sal y la albahaca.

  • 4.

    Paso 4

    Sazona las pechugas con sal y eneido.

  • 5.

    Paso 5

    Rellena las pechugas con la mezcla de requesón y hornea por 25 minutos. 

  • 6.

    Paso 6

    Al momento se servir, baña las pechugas con la salsa de humus. Sírvelas acompañadas con rebanadas de pan o tortillas recién hechas. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

Más de recetas

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo