
Pollo en salsa de champiñones
Esta receta de pollo en salsa de champiñones es especial por su toque y sabor único al agregar dos ingredientes secretos que aquí se los revelamos: jugo de lima y jocoque.
- 25 Minutos
- 359 Calorias
- Baja
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- 4 piezas filetes de pechuga de pollo aplanados y sin piel (125 gramos cada uno)
- 200 gramos champiñones fileteados
- 1 cucharada jocoque natural
- 1 taza media crema reducida en grasa
- 1 taza jugo de lima
- 1 ramito perejil fresco picado finamente
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra recién molida
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita mantequilla reducida en grasa
- 1 taza harina
- 2 piezas huevos cascados y batidos
- 1 taza empanizador
-
1.
Paso 1
Empanice los filetes: agregue un poco de sal, enharine, pase por el huevo y el pan molido.
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2.
Paso 2
Caliente el aceite a fuego medio y fría las pechugas; escurra y reserve.
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3.
Paso 3
Derrita la mantequilla y saltee los champiñones, sazónelos, espolvoree el perejil.
-
4.
Paso 4
Agregue el jugo de lima, el jocoque y la media crema, deje que hierva a fuego bajo y luego introduzca los filetes escurridos cocinando por un minuto más.
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5.
Paso 5
Sirva bien caliente y acompañe con rebanadas de pan integral.
-
6.
Paso 6
Esta receta de pollo en salsa de champiñones es especial por su toque y sabor único al agregar dos ingredientes secretos que aquí se los revelamos: jugo de lima y jocoque.
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