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Salsa Huichol: La mejor forma de preparar ceviche con salsa negra marisquera

Los deliciosos sabores de la cuaresma ya llegaron y Salsa Huichol está lista para acompañarte a preparar deliciosos platillos, como el ceviche y otras recetas más

Por El Debate

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La cuarema se disfruta, y lo que más se antoja para estas fechas son los deliciosos mariscos, si en tu caso estás buscando la mejor manera de realizar un ceviche con salsa negra marisquera Huichol, aquí puedes encontrar la receta y conocer más sobre la historia de la salsa más mexicana, reconocida por ser excelente para acompañar cualquier tipo de platillos.

Disfruta tus platillos con Salsa Huichol.

Lo salsa de ser mexicano

La Salsa Huichol es toda una tradición mexicana. La receta original nació en Nayarit en 1930, pero no sería sino hasta 1949, que el señor Don Roberto López Flores, el fundador de la primera fábrica de la salsa habría de salir a venderla por sí mismo, en su bicicleta.

Lejos estaba de pensarse en aquel entonces que Salsa Huichol se convertiría en una marca reconocida internacionalmente. Ahora su fábrica se ha expandido para alcanzar una producción de 5,000 cajas diarias y es consumida en USA, Canadá y Europa, la gente la busca porque es excelente para compañar cualquier tipo de platillos porque Salsa Huichol es el sabor más mexicano.

Hoy día la marca cuenta con una amplia variedad de salsas para que elijas la mejor en cada ocasión. Dale sabor a tus platillos con la salsa tradicional, la habanera, la negra, la de limón o la de las botanas, son especiales para cualquier momento o celebración.

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Salsa Huichol tiene una gran variedad, para todos los gustos.

Ahora sí, si estás listo para conocer el sabor que puedes lograr usando la salsa más mexicana, esta receta de ceviche con salsa negra te encantará. No necesitas hacer la salsa negra a parte, porque la que tiene Huichol, tiene todo el sabor que necesitas para que tu platillo obtenga el mejor sabor.

Ingredientes para hacer ceviche con salsa negra Huichol

  • 2 medallones de atún o medio kilo de camarón o pescado, dependiendo del ingrediente que más te guste
  • 1/4 de cebolla morada
  • 1/4 de taza de hojas de cilantro finamente picadas
  • 2 pepinos, sin cáscara y semillas, en cubitos
  • 2 tazas de mango, sin cáscara y en cubitos
  • 1 chile serrano en rodajas delgadas
  • 1/2 taza de jugo de limón fresco
  • 4 cucharadas de salsa negra Huichol (al final prueba cómo te quedó por si gustas agregarle más)
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aguacate en rebanadas, al gusto para acompañar

Modo de preparación

  • Pica el atún, el camarón o el pescado y colócalos junto con la cebolla y el chile serrano en un recipiente amplio y baña con el jugo de limón.
  • Permite que los ingredientes así mezclados reposen entre 10 y 15 minutos.
  • Añade los pepinos y el mango a la preparación, mezclando con suavidad.
  • Por último, sazona añadiendo el cilantro, sal, pimienta y la salsa negra Huichol, y vuelve a mezclar suavemente para integrar.
  • Sirve con rebanadas de aguacate al gusto y complementa la presentación con un poco más de salsa negra Huichol.
  • Con salsa Huichol tus platillos tienen el mejor sabor ¡disfruta! #ÉchaleHuichol

 Para ver el recetario de Salsa Huichol dale clic aquí

#ÉchaleHuichol a tus mariscos

Para seguir celebrando lo salsa de ser mexicano puedes encontrar más recetas de Salsa Huichol en su canal de YouTube y su mercancía a la venta en Mercado Libre, en la que se incluyen gorras y playeras de diseño original. Sé parte de este gran orgullo mexicano que se ha vuelto internacional.

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