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Gourmet

Cheescake de mandarina con yogurt, una receta muy fácil y rápida.

  Esta receta es perfecta para preparar un postre lleno de mucho sabor y mu fácil ideal para compartir  

Por Alma García

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Esta temporada es perfecta para poder disfrutar de todo el sabor de las mandarinas, ya que no solo es una fruta con muchos beneficios para la salud, también está cargada de un delicioso sabor y como sabemos que las recetas de postres fáciles y rápidos no pueden faltar en nuestro repertorio te compartimos este cheescake  de mandarina con yogurt,  para que en pocos pasos puedas disfrutar de un postre delicioso. Esta receta es para 8 porciones y su grado de dificultad es bajo.

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Ingredientes para preparar cheescake de mandarina con yogurt

  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 tazas de queso crema
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 limón
  • 1 taza de mandarina natural
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 1cucharada de esencia de vainilla
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 paquete de galletas maría
  • ½ taza de mantequilla

Modo de preparación: 

  1. Preparar este cheescake es muy sencillo, el primer paso que tienes que hacer es la base de nuestro cheescake, esto se hace licuando con ayuda de tu procesador de alimentos o de tu licuadora el paquete de galletas hasta que queden hechas polvo, mientras que en una olla a parte a fuego medio derrites la mantequilla, también puedes hacerlo en tu microondas por lapsos de diez segundos.
  2. El siguiente paso es vaciar la mantequilla en las galletas trituradas y mezclarlo hasta lograr una consistencia de arena mojada, después acomodarla haciendo presión con nuestros dedos o con ayuda de una cuchara, sobre el molde que vamos a usar para nuestro cheescake.
  3.  Para la mezcla vas a licuar el queso crema junto con la leche condensada, después agrega el yogurt natural poco a poco y el jugo de mandarina para formar una mezcla homogénea, una vez que todo este perfectamente mezclado, agrega los sobres de grenetina y licua una última vez junto con la ralladura de el  limón para integrarlos bien en la mezcla.
  4. El último paso es tan sencillo como vaciar la mezcla de la licuadora al molde donde previamente se hizo la base con las galletas y la mantequilla, puedes distribuir la mezcla con ayuda de una miserable o de una cuchara, una vez que este toda, da unos pequeños golpecitos con el molde para eliminar las burbujas de aire en su interior, terminado este paso refrigéralo durante 40 minutos y para finalizar decora con los gajos de mandarina.


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Tips para esta receta:

  • Puedes sustituir el jugo de mandarina con mandarinas en almíbar.
  • También puedes decorar con hojas de menta.
  • Puedes decorar también con la ralladura de una mandarina.
  • Decora con mermelada de mandarina y frutos rojos
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Alma García

Periodista

Estudiante de sociología en la Universidad de Guadalajara. Su interés por la literatura y el cine la han llevado a participar en diversos talleres literarios desde el año 2010 hasta la fecha. Cursó el Diplomado de Creación Literaria en La Casa del Lago (UNAM) del 2013 al 2014. Disfruta cocinar así como aprender todo lo relacionado con la gastronomía y el arte culinario. Escribe para Cardamomo desde el 2020.

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