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Gourmet

Cheesecake de mandarina sin horno, postre ideal para navidad

Disfruta de todo el sabor de este delicioso cheesecake de mandarina, un postre navideño sin horno muy fácil de hacer y perfecto para compartir en la cena con la familia  

Por Alma García

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Un postre perfecto para esta época navideña es un cheesecake, ya que es un postre sin horno fácil de hacer, además por ser la temporada ideal te compartimos esta receta de cheesecake de mandarina para que disfrutes de todos los beneficios de esta fruta de temporada con todo su delicioso sabor. Esta receta es para 8 porciones y su grado de dificultad es bajo.

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Ingredientes para hacer cheesecake de mandarina:

  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 tazas de queso crema
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 limón
  • 1 taza de mandarina natural
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 1cucharada de esencia de vainilla
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 paquete de galletas maría
  • ½ taza de mantequilla

Modo de preparación:

  1. El primer paso es  hacer es la base, licua con ayuda de tu procesador de alimentos o de tu licuadora el paquete de galletas hasta que queden hechas polvo, mientras que en una olla aparte, con el fuego a media potencia, ingresa y derrite la mantequilla.
  2. Vacía las galletas trituradas al molde donde se hará el cheesecake y báñalas con la mantequilla derretida, mezcla con ayuda de una cuchara hasta que obtengan una consistencia de arena mojada.
  3. Para la mezcla, licua el queso crema junto con la leche condensada, después agrega el yogurt natural poco a poco y el jugo de mandarina, licua alta velocidad hasta obtener una mezcla homogénea, una vez que todo este perfectamente mezclado, agrega los sobres de grenetina y licua una última vez junto con la ralladura de el  limón para integrarlos al resto de los ingredientes.
  4. Una vez listo, vacía la mezcla de la licuadora al molde donde previamente se hizo la base con las galletas y la mantequilla, puedes distribuir la mezcla con ayuda de una miserable o de una cuchara.
  5. Golpea ligeramente  el molde para eliminar las burbujas de aire en su interior, terminado este paso refrigéralo durante 40 minutos y para finalizar decora con los gajos de mandarina y ya está listo para cortar y servir.

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Tips para esta receta:

  • Puedes sustituir el jugo de mandarina con mandarinas en almíbar.
  • Decora con hojas de menta.
  • Añade ralladura de mandarina para lograr una presentación especial.

¡Disfruta este postre en compañia de toda tu familia!

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