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Gourmet

Muslos a la portuguesa, receta fácil para hacer en casa

despídete de las alitas con esta receta tan sencilla de preparar que no podrás dejar de prepararlas en casas  

Por Alma García

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El pollo es una opción muy popular últimamente a la hora de botanear, es muy común encontrarlo en diferentes preparaciones y platillos, por eso te compartimos esta deliciosa receta muy fácil de hacer para que disfrutes de un rico snack en casa. Esta receta es para 4 porciones y su grado de dificultad es bajo.

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Ingredientes para hacer muslos a la portuguesa:

  • 4 muslos de pollo
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de paprika
  • 4 cucharada de soja
  • 200 mililitros de jugo de naranja.
  • aceite para freír
  • 2 varas de apio
  • 2 zanahorias medianas
  • perejil, sal y pimienta al gusto.

Modo de preparación:

  1. En un bowl los suficientemente grande, dej remojando las cuatro piezas de pollo, una vez que lo tengas sin piel, pinchalos con un tenedor para crearles pequeños orificios a lo largo de la pieza,  vacía el jugo de naranja y las salsa soja y deja reposar por 20 minutos.
  2. Lava bien tus verduras, una vez que estén secas, cortalas en bastones y reserva.
  3. Calienta el aceite a fuego alto en un sartén, agrega el ajo finamente picado y espera a que este dore sin quemarse, una vez que lo tengas listo retira y resérvalo, después de esto puedes  agregar el pollo a fuego medio bajo, déjalo freír por diez minutos por lado.
  4. Para servir, acomoda tus piezas de pollo en tu plato favorito y con ayuda de la cuchara, remoja con el jugo de naranja y la soja, con una cucharada es más que suficiente para mantenerlo hidratado.
  5. Agrega las varas de zanahoria y apio al costado del pollo al momento de servir y disfruta.

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Tips para esta receta:

  • Puedes acompañar de un aderezo o tu dip favorito.
  • Acompaña esta receta con papas a la francesa.
  • Puedes agregar salsa picante para mejorar el sabor.

Mantente saludable alimentandote sanamente. 

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