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Gourmet

Portobellos rellenos de vegetales, receta dietética fácil de hacer

Disfruta del rico sabor de los portobellos sin sentirte culpable con esta receta ideal para la dieta baja en grasas, con vegetales y jamón, saludable 

Por Alma García

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Los portobellos  son ingredientes con muchos beneficios para la salud, es bajo en sodio y contiene zinc, además de ser un excelente componente para las ensaladas y las comidas e incluso botanas en las dietas por su efecto de saciedad, te mostramos cómo preparlos rellenos de vegetales y jamón con esta receta muy fácil de preparar . Esta receta es para 4 porciones y su grado de dificultad es fácil.

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Ingredientes para hacer portobellos rellenos:

  • 8 Portobellos
  • 4 jitomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 8 rebanadas de jamón de pavo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Modo de preparación:

  1. Empieza picando la cebolla y el ajo en trocitos pequeños, una vez que esté finamente picado vacíalos a un sartén con aceite caliente para sofreír.
  2. Corta el jitomate en cuadros pequeños y las rebanadas de jamón en tiras muy delgadas, agrégalos al sartén junto con un poco de sal fina y mezcla para integrar.
  3. Una vez que esté guisado todo el relleno, retira del sartén y reserva en un plato hondo, en el mismo sartén a fuego bajo, agrega los portobellos durante 2 minutos por lado para cocinarlos.
  4. Cuando estén bien hidratados, retíralos y acomódalos en un plato, rellénalos con una cuchara y espolvorea con pimienta para finalizar.

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Tips para esta receta:

  • Puedes agregar queso parmesano al final para mejorar el sabor.
  • También puedes agregar un poco de balsámico.
  • Acompaña esta receta con ensalada.

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