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Centro de Innovación Cultural Mazatlán recibe importante donación

1/6 > Víctor Ceballos de Rueda, Carmela Ordaz Coppel, Pilar Artola de Salido, Tamara y Camila Ledón Carranza con Eduvigildo Carranza e Ildefonso Salido.Sergio Pérez

2/6 > Como agradecimiento por su donación, Eduvigildo Carranza recibió una hermosa obra de arte.Sergio Pérez

3/6 > Irma Peñuelas fue la encargada de guiar a los asistentes por las salas del centro cultural.Sergio Pérez

4/6 > Thamara Ledón Carranza, Lucy Rodríguez de Lizárraga y Camila Ledón Carranza.Sergio Pérez

5/6 > Pilar Artola de Salido e Ildefonso Salido no perdieron la oportunidad de retratarse con un atún de 90 kilos.Sergio Pérez

6/6 > Irma Peñuelas, Pilar Artola de Salido, Ildefonso Salido y Eduvigildo Carranza.Sergio Pérez

Antes del evento protocolario, la presidenta del patronato de Impulsora de la Cultura y de las Artes, IAP, Pilar Artola de Salido; la directora ejecutiva, Irma Peñuelas, y el presidente del Consejo Administrativo de EL DEBATE, Ildefonso Salido, hacen un recorrido por Pinsa junto al empresario Eduvigildo Carranza

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Por Itzchelt Rodríguez

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Mazatlán, Sinaloa.- Un día muy especial y gratificante disfrutaron la presidenta del Patronato de Impulsora de la Cultura y de las Artes, IAP, Pilar Artola de Salido; su esposo, el presidente del Consejo Administrativo de EL DEBATE, Ildefonso Salido, e Irma Peñuelas, directora ejecutiva de Impulsora de la Cultura y de las Artes, IAP.

Acompañados del empresario Eduvigildo Carranza hicieron un recorrido por las instalaciones de la empresa atunera Pinsa, ubicada en Mazatlán, donde conocieron el proceso de preparación del atún y la elaboración de los productos que se producen ahí.

Más tarde se trasladaron a las instalaciones del Centro de Innovación Cultural Mazatlán (Cicma), donde el empresario hizo la donación de un camión con capacidad para 41 pasajeros, para apoyar los nuevos programas, Un Día en el Cicma y Cicma en Tu Comunidad.

Posteriormente, junto al alcalde Luis Guillermo Benítez hicieron un recorrido para mostrarle las salas del recinto cultural. Al finalizar, se trasladaron al complejo turístico Estrella del Mar, donde deleitaron su paladar con deliciosos platillos elaborados a base de mariscos y productos del mar.

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